メニュー開発による集客成功


Cさん 某カフェスタッフ 33歳 三重県出身

インタビュアー: 「こんにちは、スタッフCさんが関わったカフェのメニュー開発についてお聞かせください。」

スタッフC: 「こんにちは!実は最初は、ただの日常の一部だったんです。マネージャーが『もっと斬新なアイデアはない?』って聞いてきて。」

インタビュアー: 「その時、どのように答えましたか?」

スタッフC: 「正直、すぐには何も思い浮かばなかったんです。でも、お客様が好きそうなものを考えて、『アボカドと抹茶の組み合わせはどうですか?』って提案したんです。」

インタビュアー: 「それはユニークな組み合わせですね。お客様の反応は?」

スタッフC: 「思った以上に好評でした。『新鮮で美味しい』とか、『また来るね』って言ってもらえて。私たちもびっくりしました。」

インタビュアー: 「その経験から何か学んだことはありますか?」

スタッフC: 「いつもと違うことを試すのは大事だなと。お客様の反応を見るのはドキドキしますけど、新しいことに挑戦する楽しさを知りました。」

インタビュアー: 「今後、新しいアイデアに挑戦する予定は?」

スタッフC: 「はい、もちろんです。次はどんなサプライズをお客様に提供できるか、今から考えています。」

インタビュアー: 「素晴らしいですね。スタッフCさん、貴重なお話をありがとうございました。」


お問い合わせ

NOA SUCCESS

ノアなら勝てる!

飲食店サービスクリエイター
初めての一歩と新たな挑戦

Aさん 飲食店未経験 29歳 山形県出身

携帯ショップの日常
毎日が発見

27歳 携帯ショップ未経験 Bさん 秋田県出身

メニュー開発による集客成功
トレンドを取り入れたカフェ

Cさん 某カフェスタッフ 33歳 三重県出身

キャリアを築く
携帯電話キャリアショップでの転換

Dさん 大手キャリア携帯ショップ従業員 30歳  沖縄出身

x

(c) NOA-STAFF .inc